Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 abobrinha italiana fatiada
1 berinjela fatiada
1 cebola fatiada
1 cenoura fatiada
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta. Aqueça uma grelha em fogo médio e doure os legumes de ambos os lados. Coloque em uma travessa. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora