Tempo: 1h
Rendimento: 240
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
Sequilho de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de coco
2 ovos
500g de maisena
Sequilho de morango
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de morango
2 ovos
500g de maisena
Corante alimentício vermelho a gosto
Sequilho de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de limão
2 ovos
500g de maisena
Corante alimentício verde a gosto
Modo de preparo:
Modo de preparo
Prepare os sequilhos, separadamente, batendo o açúcar, a margarina e a essência na batedeira até homogeneizar. Acrescente os ovos e bata para incorporar. Retire da batedeira, junte a maisena, corante (nos sequilhos de morango e limão) e sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele bolinhas, distribua em fôrmas grandes, forradas com papel-manteiga, e aperte com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e firmar. Espere esfriar e embale para vender.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal