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Tempo: 1h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de nata de leite 2 colheres (chá) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1
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Rosquinha de nata e goiabada

Tempo: 1h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de nata de leite 2 colheres (chá) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de nata de leite
2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Açúcar cristal para polvilhas a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Misture a nata, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Adicione a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar, se necessário acrescente mais farinha. Passe os cubos de goiabada pelo açúcar cristal e reserve. Pegue pequenas porções da massa, e faça discos de 3cm de diâmetro com as bordas mais grossas, recheie colocando 1 cubinho de goiabada no centro de cada disquinho, polvilhe com açúcar cristal. Coloque as rosquinhas uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e transfira para uma bomboniere e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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