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Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos Sal a gosto 1 cenoura em cubos 2
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Salada de arroz 7 grãos

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos Sal a gosto 1 cenoura em cubos 2


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
Sal a gosto
1 cenoura em cubos
2 mandioquinhas em cubos
2 rabanetes em rodelas
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o arroz, tempere com sal e cozinhe com a panela semi-tampada até secar a água e amaciar o arroz. Desligue e deixe esfriar. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em água e sal até amaciar. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o arroz, os legumes cozidos e acerte o sal. Espalhe o rabanete sobre a salada, decore com hortelã e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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