Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
2 e 1/2 vidros de leite de coco (500ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e o açúcar até homogeneizar. Despeje em refratário redondo médio untado e polvilhado com açúcar e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, em banho-maria, ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora