Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
6 gemas
100g de coco ralado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora do campo cozida e espremida
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar até ficar cremoso. Adicione a abóbora e bata rapidamente. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora