Tempo: 1h20
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina Qualy Cremosa®
1 ovo caipira
Sal a gosto
Recheio:
2 gomos de Linguiça Guanabara Fina Sadia® cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa®
4 dentes de alho picados
1 alho-poró cortado em rodelas
8 quiabos cortado em rodelas
4 jilós cortado em cubos pequenos
4 ovos caipira
2 latas de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada ralada na hora a gosto
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado grosso
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.Para o recheio, em uma panela, doure a linguiça na margarina Qualy®, refogue o alho e em seguida o alho-poró, o quiabo e o jiló.Desligue o fogo e reserve. Em uma vasilha, misture os ovos batidos com o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Adicione essa mistura ao refogado de legumes com linguiça. Acrescente o queijo meia cura e misture. Reserve. Com a massa reservada, cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, acrescente o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.
Colaborador: Sadia