Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
1 lata de creme de leite light
1 pacote de biscoito maisena (200g)
2 xícaras (chá) de morangos picados
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o iogurte e o creme de leite e bata até misturar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico com os biscoitos e vá intercalando camadas de creme, morangos e biscoito, terminando em biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, retire o plástico e decore com morangos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora