Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
3 xícaras (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Margarina e açúcar cristal para untar
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo a manteiga até derreter. Adicione o cacau, o achocolatado, o açúcar, os ovos, o leite e misture bem até formar um creme, com cuidado para não queimar. Retire do fogo, adicione a castanha-do-pará, a castanha de caju e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora até firmar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore com os morangos. Sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora