Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar
Creme de morango:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de morango
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora