Receita de Pudim tradicional

Avalie

Pudim tradicional
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas