Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de pão de fôrma sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 200g de presunto moído 2 ovos 2
-

Alcatra com recheio de presunto

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de pão de fôrma sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 200g de presunto moído 2 ovos 2


Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1/2 xícara (chá) de leite
200g de presunto moído
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600g de ponta de alcatra
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
Orégano para polvilhar
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Esfarele o pão em uma tigela, cubra com o leite e deixe amolecer. Escorra, esprema e descarte o leite. Bata o pão no liquidificador com o presunto, os ovos, a salsa, a azeitona, sal e pimenta até incorporar. Reserve. Corte a lateral da carne, formando um bolso. Abra, coloque a mistura reservada e feche com palitos de dente. Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo até dourar dos dois lados, adicione o vinho aos poucos, e cozinhe até evaporar. Acrescente o louro, o caldo de carne dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, depois de começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Retire a carne, fatie e transfira para o prato de servir. Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva com o molho da panela coado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 200g de coco ralado 3 ovos 1 vidro de leite

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1,2 kg de alcatra cortada em cubos grandes 2 cubos de caldo de

Receitas

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Massa: 3 ovos 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite Suflair® picado 2 caixas de creme de

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 2 xícaras (chá) de morangos picados 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2