Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida (aperte na peneira para retirar toda água) 400g
-

Pudim de abóbora com calda de queijo

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida (aperte na peneira para retirar toda água) 400g


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida (aperte na peneira para retirar toda água)
400g de creme de leite
5 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a abóbora, 200g de creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio com 22cm de diâmetro untada com óleo e asse em banho-maria coberto com papel alumínio por 45 minutos. Deixe amornar e desenforme. Aqueça o creme de leite restante e acrescente a mussarela mexendo sempre até dissolver. Tire do fogo, misture o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje sobre o pudim e sirva. Se desejar decore com abóbora ralada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga 6 bifes de contrafilé (1kg aproximadamente) Sal a gosto 1 cebola

Receitas

Tempo: 30min (+24h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme 1: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas Creme 2: 3

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Ingredientes: 2 latas de atum ralado light (em água e sal) 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1/2 xícara (chá) de iogurte

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de lagarto limpa de 1,8kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cubo de caldo de carne 1

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 copo de

Receitas

Tempo: 2h (+1 noite de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 bisnaga de requeijão de 1,800kg 2 ovos 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 35min (+24h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de açúcar 4 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 caixa de