Tempo: 2h (+1 noite de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 bisnaga de requeijão de 1,800kg
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
300g de presunto fatiado
3 xícaras (chá) de molho vermelho pronto de sua preferência
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas do molho branco, massa, mussarela e presunto, terminando em molho. Com uma colher, recue a lasanha nas laterais do refratário e coloque o molho vermelho. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora