Receita de Lanchinho indiano

Avalie

Lanchinho indiano
Tempo: 20min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma
Patê de Atum com Requeijão:
1 lata de atum escorrida
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Patê à Indiana:
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele picado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes de cada patê separadamente. Em 3 fatias de pão, passe patê em cada uma delas e junte. Corte ao meio no centro, no sentido transversal, deixando triangular. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Mais lidas