Tempo: 30min
Rendimento: 6
Ingredientes:
2 latas de atum ralado light (em água e sal)
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 cebola ralada
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
Escorra bem o atum. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o azeite) até que forme uma massa pastosa. Se necessário, acrescente um pouco mais de iogurte para dar liga. Divida a massa em 6 bolas de igual tamanho e achate-as, dando a elas a forma de um hambúrguer. Leve para fritar em uma frigideira com o azeite ou unte uma assadeira e leve ao forno alto por 20 minutos.
Colaborador: Foodlook