Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar dissolvido na água por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos, coberto com papel-alumínio. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora