Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal e orégano a gosto para polvilhar
Azeite a gosto para regar
Folhas de manjericão a gosto para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha, o sal e o fermento e despeje em uma fôrma para pizza de 30cm diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa, espalhe o presunto, a mussarela, os tomates e a cebola. Polvilhe com sal e orégano, regue com o azeite e decore com folhas de manjericão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora