Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de lombo de porco em cubos
3 batatas em cubos
2 cenouras picadas
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vagem picada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro-verde a gosto
Cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de lombo até dourar. Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente. Acrescente a vagem e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar. Adicione o milho e a ervilha, tempere com sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
Colaborador: Adriana Rocha