Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de alcatra em cubos grandes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de tomates sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e o louro. Acrescente o caldo de legumes, os pimentões e a abobrinha. Despeje a água quente e refogue por 10 minutos. Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora