Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maisena
Manteiga e açúcar para untar
Calda:
200g de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o cream cheese, o parmesão e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo a goiabada com a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos