Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, coloque os tomates, a polpa de tomate, o frango, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as azeitonas, desligue o fogo e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e transfira para uma travessa. Cubra com o molho de frango reservado, espalhe o manjericão e os cubos de mussarela e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora