Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 picanha média
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 envelopes de caldo de carne em pó
250g de margarina
1 cebola ralada
2 tomates picados
1 cenoura picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão amarelo picado
Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, sal, pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo, espalhe por cima o molho inglês misturado com o caldo de carne, a margarina e a cebola ralada. Cubra com os demais ingredientes misturados, cubra com o papel-alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire o papel, vire à parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador