Receita de Pavê de nutella®

Avalie

Pavê de nutella®
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de avelã ou amêndoas picadas
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
Avelã ou amêndoas inteiras para decorar
Calda:
3 colheres (sopa) de licor de chocolate, avelã ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite e a avelã. Para a calda, dissolva o licor no leite em um prato fundo, passe o biscoito na calda e forre o fundo de um refratário pequeno. Intercale camadas de creme de avelã, de Nutella® e de biscoitos, terminando em Nutella®. Decore com avelãs ou amêndoas inteiras e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas