Receita de creme de chocolate e avelã tipo Nutella®

Avalie
Receita de creme de chocolate e avelã tipo Nutella®

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de chocolate e avelã tipo Nutella®

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de avelã sem casca torrada e triturada

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e misture. Se necessário, deixe mais alguns segundos até derreter por completo. Adicione o leite condensado, o leite, a avelã e misture. Coloque o creme de chocolate e avelã tipo Nutella® em um recipiente com tampa e mantenha na geladeira. Sirva, se desejar, acompanhado de pães e biscoitos.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas