Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de bolo tipo Pullman sabor baunilha
Creme 1:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Creme 2:
1/2 lata de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de creme de leite gelado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes do creme 1, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para o creme 2, no liquidificador, bata a goiabada e a água, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a cobertura, com um batedor manual, bata as claras em neve até ficar firme, junte o açúcar e o creme de leite. Para a montagem coloque uma fatia de bolo em taças individuais, por cima faça uma camada com o creme branco, uma camada de goiabada dissolvida e cubra com a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora