Receita de Pavê de festa

Avalie

Pavê de festa
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de brigadeiro pronto
1 lata de beijinho pronto
2 latas de creme de leite
1 bolo pronto tipo Pulmann® sabor baunilha em fatias
Chocolate granulado a gosto para decorar
Açúcar cristal a gosto para deccorar

Modo de preparo:
Faça uma calda misturando o leite, o açúcar e a essência de baunilha e reserve. Enrole 4 brigadeiros e passe pelo granulado. Faça o mesmo com o beijinho, passe pelo açúcar cristal e reserve para decorar. Em uma tigela, misture o restante do brigadeiro com 1 lata de creme de leite e em outra tigela, misture o restante do beijinho com o creme de leite restante. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo regado com a calda, uma camada de brigadeiro, outra de bolo regado e uma camada de beijinho, terminando em beijinho. Decore com os docinhos reservados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas