Receita de Pavê de chocolate bis®

Avalie

Pavê de chocolate bis®
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de chocolate bis picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Coloque o conteúdo em uma panela, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar, depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar para que vire um suspiro. Em um refratário, monte uma camada do creme engrossado, chocolate bis e suspiro. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas