Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas médias em fatias de 0,5cm
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
300g de carne moída
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 sachê de molho 4 queijos pronto (300g)
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, a ervilha, o tomate, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e misture com o cheiro-verde. Em um refratário médio untado com azeite, intercale camadas de batata, de refogado e de molho, terminando em batata. Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora