Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará picadas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Damasco picado para decorar
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite, as gemas peneiradas e a maisena, mexendo bem até engrossar. Deixe esfriar e misture as castanhas, reservado algumas para decorar. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de creme de castanhas e de biscoito. Cubra com as claras em neve, decore com as castanhas reservadas e damasco picado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora