Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 gema
2 colheres (chá) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de baunilha
2 e 1/2 pacotes de biscoito maisena (500g)
100g de chocolate branco em raspas
Cerejas em calda para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 e 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher (chá) de margarina, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar. Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, a margarina restante e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe esfriar. Misture o leite de coco com a baunilha. Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23cm x 39cm, metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito passado na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora