Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de martini rose
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina, a gema e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha. Em uma refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no martini, terminando em biscoito. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora