Receita de Pavê amarula

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Pavê amarula
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250ml de creme de leite fresco gelado
1 lata de leite condensado
2 pacotes de biscoito tipo champagne (360g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de licor tipo Amarula
Calda
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de canela

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e misture delicadamente. Umedeça os biscoitos no leite misturado com 3 colheres (sopa) do licor de Amarula. Faça uma calda com a canela e o açúcar, e com o restante do licor e reserve na geladeira até o momento de servir. Em uma taça alta para sobremesa, intercale camadas de creme de leite condensado, e biscoitos. Leve à geladeira por 3 horas, regue com a calda antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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