Receita de Pavê alemão

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Pavê alemão
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Creme:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Recheio:
200g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Forre uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até homogeneizar. Espalhe na fôrma alisando e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Bata a manteiga com o açúcar e a essência na batedeira até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater, desligue e misture com uma colher o creme de leite. Em um prato fundo, misture o leite, o mel e o licor. Passe os biscoitos na calda e faça uma camada na fôrma sobre o chocolate, coloque uma camada de creme e vá intercalando biscoitos e creme, terminando em biscoito. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Desenforme, decore a lateral com biscoitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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