Receita de Pavê amandita®

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Pavê amandita®
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de Amanditas® (400g)
Amanditas® a gosto para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 colheres (sopa) de água
1 pote de 2 litros de sorvete sabor morango amolecido
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Para o creme, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Em um refratário redondo pequeno, intercale camadas de creme e de Amandita®, terminando em creme. Por cima espalhe a cobertura de chocolate e decore com Amanditas®. Leve ao congelador por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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