Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
2 claras em neve
Folhas de manjericão para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Coloque o creme de leite e o manjericão em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Desligue, deixe esfriar e passe por uma peneira. Descarte o manjericão e reserve o creme de leite. Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite reservado até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Divida a musse em copinhos individuais, deixando espaço para a cobertura e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, misture o chocolate branco com o suco de limão até ficar homogêneo. Coloque um pouco em cada copinho, decore com folhas de manjericão e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos