Tempo: 30min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
300g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne até secar toda água. Tempere com sal, pimenta, salsa e colorau e tire do fogo. Adicione o purê de batata e o requeijão até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar. Recheie a massa para pastel com 1 colher (chá) do creme e feche. Aperte bem com um garfo para fechar e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora