Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates sem pele e sem semente picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
1 pacote de massa redonda pequena para pastel (500g)
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para fritar
Molho de pimenta a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o milho e tempere com sal e pimenta. Acrescente o tomate, a salsa e a azeitona, acerte o sal e desligue o fogo. deixe esfriar, coloque uma colher (sopa) rasa do recheio em cada disco de massa e 1/2 colher (sopa) do requeijão. Feche como meia-lua umedecendo a borda com água e apertando com um garfo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora