Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 discos de massa para pastel grande
Óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
10 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
Modo de preparo:
Bata o leite com metade do milho no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite batido, o milho em grãos e mexa até engrossar. Adicione o frango, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture a salsa. Abra a massa sobre uma superfície lisa e disponha uma fatia de queijo no centro e por cima o recheio cremoso. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio apertando com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora