Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 5min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de alho 1 xícara (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de azeite 2 folhas de louro 1 ramo de
-

Pasta de alho

Tempo: 5min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de alho 1 xícara (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de azeite 2 folhas de louro 1 ramo de


Tempo: 5min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de alho
1 xícara (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o alho, o sal, o azeite, o louro e o alecrim até formar uma pasta. Retire, transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 650 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite em pó 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável 1 e 1/3 de xícara de

Receitas

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 pimenta fresca verde sem

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango cortado à passarinho 1 colher (sopa) de tempero completo

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de frango cortado à passarinho Raspas de 1 limão Suco de 2 limões

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de costela bovina em pedaços 500g de bisteca suína Sal grosso a gosto 500g de coxinha de

Receitas

Tempo: 1h25 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de frango cortado à passarinho Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor 8 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara