Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 pimenta fresca verde sem
-

Passarinho picante

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 pimenta fresca verde sem


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
Suco de 2 limões
Sal a gosto
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2kg de frango cortado à passarinho
Óleo para fritar
Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho. Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos. Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango cortado à passarinho 1 colher (sopa) de tempero completo

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de frango cortado à passarinho Raspas de 1 limão Suco de 2 limões

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de costela bovina em pedaços 500g de bisteca suína Sal grosso a gosto 500g de coxinha de

Receitas

Tempo: 1h25 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de frango cortado à passarinho Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor 8 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 filés grandes de peito de frango Sal a gosto 2 xícaras (chá) de Catupiry® 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes finos e largos de filé-mignon, patinho ou coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2