Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 pimenta fresca verde sem sementes picada (jalapeña)
1 pimenta malagueta pequena sem sementes picada
Suco de 2 limões
Sal a gosto
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2kg de frango cortado à passarinho
Óleo para fritar
Pimenta dedo-de-moça, verde (jalapeña) e malagueta fresca para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as pimentas, o limão, o sal, a cebola e o azeite até formar um molho. Despeje sobre o frango e deixe descansar por 30 minutos. Escorra levemente e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, decore com as pimentas e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora