Receita de Parrilada

Avalie

Parrilada
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de costela bovina em pedaços
500g de bisteca suína
Sal grosso a gosto
500g de coxinha de asa de frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
500g de linguiça toscana
2 pimentões amarelos inteiros sem sementes
Molho:
2 colheres (sopa) de chimichurri
1/2 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa agite bem. Reserve. Tempere a costela e a bisteca com sal grosso. Tempere a coxinha de frango com o alho e sal. Leve a costela, a bisteca, a coxinha de frango, a linguiça e os pimentões na grelha da churrasqueira e deixe por 25 minutos, virando algumas vezes, até que os as carnes dourem. Retire, transfira para uma travessa e sirva com o molho reservado.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas