Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de frango cortado à passarinho
Raspas de 1 limão
Suco de 2 limões espremidos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 fatias de bacon picado
3 colheres (sopa) de margarina
5 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de palmito picado
2 dentes de alho fatiados
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com as raspas e o suco de limão, o alho e o sal e deixe descansar por 1 hora. Passe os pedaços de frango rapidamente pela farinha, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o bacon com a margarina e refogue até dourar. Adicione as azeitonas, a salsa, o palmito e o alho e frite por 2 minutos. Despeje sobre o frango à passarinho e sirva como aperitivo.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora