Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 15g de fermento biológico fresco 1 cubo de
-

Pão salgado de cenoura

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 15g de fermento biológico fresco 1 cubo de


Tempo: 1h (+1h15 de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite morno
15g de fermento biológico fresco
1 cubo de caldo de legumes
2 cenouras cozidas
7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 gema para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite e o fermento. Adicione o caldo de legumes, as cenouras, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo, sal e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o restante da farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais. Sove por 10 minutos. Deixe descansar por 45 minutos. Modele os pães, deixe crescer por mais 30 minutos, coloque em uma forma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) sal 60g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher