Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1
-

Pão rápido

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o parmesão, o sal, o orégano, o óleo e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela, junte o fermento e a farinha e misture até formar uma massa homogênea e mole. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que doure. Espere esfriar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) sal 60g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 3/4 de xícara (chá) de leite ou água

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara