Receita de Pão rápido

Avalie

Pão rápido
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o parmesão, o sal, o orégano, o óleo e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela, junte o fermento e a farinha e misture até formar uma massa homogênea e mole. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que doure. Espere esfriar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas