Receita de Pão romeu e julieta

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Pão romeu e julieta
Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de água para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo, o ovo, o açúcar e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha. Amasse bem até ficar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais farinha. Coloque em uma travessa untada com óleo e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 15 porções e modele pãezinhos colocando um pedaço de mussarela e um de goiabada dentro. Arrume em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, deixe crescer por mais 20 minutos. Misture a gema com a água e pincele os pãezinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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