Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
4 bananas-nanicas maduras e firmes
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e frite a farinha por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Enrole cada banana com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. Coloque em um refratário e cubra com o creme branco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora