Receita de Pão de queijo temperado

Avalie

Pão de queijo temperado
Tempo: 35min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo de minas curado ralado
3 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, o leite, o polvilho, os queijos, os ovos e sal até ficar homogêneo. Acrescente o tomate seco, o orégano, o fermento e misture com uma colher. Unte forminhas de empada com óleo e despeje a massa, preenchendo 2/3 das forminhas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas