Receita de Escondidinho duplo

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Escondidinho duplo
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Purê de abóbora:
500g de abóbora moranga cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Purê de batata:
500g de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Refogado de frango:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Refogado de legumes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida
1 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o purê de abóbora, misture bem todos os ingredientes até ficar cremoso. Reserve. Para o purê de batata, misture bem todos os ingredientes até ficar cremoso. Reserve. Para o refogado de frango, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para o refogado de legumes, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário, faça uma camada com o refogado de frango, uma com o purê de abóbora, uma com o refogado de legumes e termine com uma camada do purê de batata. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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