Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Junte o suco de maracujá e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme morno e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, para penetrar bem. Deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora